龙港论坛

登录 立即注册 找回密码
12下一页

[纵观天下] 11月11日龙港论坛网友石聚堂休闲之旅(原11月8日)

管理员

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-4 21:27:30查看: 48233 回复: 16
石聚堂位于县城灵溪镇西北面4公里(浦亭乡境内)。风景名胜区以奇岩、幽洞、碧湖、宗教文化见胜。石聚堂大石累累,争奇竞秀,故山名为石聚。中心高处有堂,一为许真君祠,一为玉泉禅寺,故俗通称为石聚堂。 该风景名胜区以奇岩、幽洞、碧湖、宗教文化见胜,分为石聚天成、玉泉洞天、太宝观日三个部分。自然景观有单人巷、一线天、金龟驮子、九节龙、济公帽、蛤蟆岩、合掌岩等;人文景观有紫云道观、玉清道观、玉泉禅寺、观音阁等。
                                                                          这里,远离城市的喧嚣
这里,没有灯红酒绿的繁华街景
         这里,有采菊东篱下,悠然见南山意境
          这里,你可以放下一切负担享受大自然
       11月8日,石聚堂休闲之旅整装待发!

11月4日踩点谍照曝光
山间小路
我被他们抛弃了
山间小路
山间小路
小胖子雕爷
不知名的风景线哈哈
据说这里可以钓鱼,那个小岛叫钓鱼岛

雕爷玩疯了
这是两个小胖,到时候可以借你们玩玩
这里就是我们要吃饭的地方啦
走的时候拍了一张,夕阳无限好
这张给你们无限遐想空间
活动时间:2014年11月8日星期六
活动地点:石聚堂景区
集合地点:龙港财富广场大润发门口
用餐选择:10人每桌
费用标准:100元/人(自驾游。含午餐费、保险、娃哈哈富氧水每人1瓶、杂费。不含个人消费费用)
报名方式:15267596795(微信、电话);QQ:702192849;座机:0577~68580353
报名内容:发送 姓名+联系方式+是否有车+人数+身份证号码
互动游戏:扳手腕大赛(男女各一组)、室内高尔夫体验、拔河、抱团游戏、猪八戒背媳妇、大胃王
友情赞助:埃木酒吧、酷睿数码、飞龙健身、爱拉写真  以上赞助不分前后
注:开车网友免费,但需要为其他网友提供座位,报名时请注明是否开车!

活动流程
时间
行程安排
8:30~9:00
财富广场大润发门口集合
9:00~10:00
出发约1小时抵达目的地
10:00~11:00
开始登山,自由活动
11:00~12:00
用餐时间
12:00~15:30
自由活动+互动游戏

注意事项:
1、本次活动为自愿参与原则,每个人对自己的人生安全负责人;
2、虽然为各位买了保险,但请参与活动的网友要格外注意安全,若因为自身在活动中从事危险活动而照成伤害,组织者不承担责任。
3、保管好自身财务,活动组织者不对参与活动者财产负责

本次活动鸣谢赞助单位

龙港论坛广告投放、商务合作:15267596795

六品通判

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-5 00:23:08
活动不错哦
我的评论只作娱乐,不负任何法律责任,望您深思!谢谢!

庶民

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-5 18:23:46
他们抛弃了 哈哈   

自考报名
www.gd-china.com

版主

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-5 19:17:23
去过几次,风景可以,就是开放程度不高,比较适合自驾游,带上几个朋友去也很好,
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。 因删贴不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责。

二品巡抚

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-6 08:56:57

七品知县

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-6 11:34:53
可以报名吗

管理员

楼主| [显示全部楼层] 发表于 2014-11-6 12:04:40

可以的,人数+姓名+联系方式+身份证发短信给我  或者加我微信发给我
龙港论坛广告投放、商务合作:15267596795

四品知府

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-6 20:09:11
没车能参加不?

七品知县

[显示全部楼层] 发表于 2014-11-6 20:59:10
楚天 发表于 2014-11-6 12:04
可以的,人数+姓名+联系方式+身份证发短信给我  或者加我微信发给我

可能没时间哦
12下一页