龙港论坛

登录 立即注册 找回密码
12下一页

[美食杂谈] 龙港网淘最生活 第三期—故事咖啡·人间烟火的一处暖

管理员

楼主

龙港首家欧式咖啡馆『故事咖啡』
地址:龙港镇金钗街555-76号
电话:0577-68686228

三品按察使

沙发
[只看此人] 发表于 2014-11-21 20:54:22
o,这里,貌似是小龙人前面,生意好像不咋地,
也许是因为咱是农民档次还没跟上,下次找个有格调的朋友求带一次看看眼,
感觉坐着聊天都一本正经的样子,一点也没放松开来,坐的这么开,坐的这么直,坐的这么端正,是听周星星同学说书嘛,
能不能跷个二郎腿,腰会不会累,肾会不会亏。哈哈。。。

四品知府

板凳
[只看此人] 发表于 2014-11-21 22:44:45
西三街那不是也有一店吗

六品通判

地板
[只看此人] 发表于 2014-11-21 23:19:59
里面环境真有这么好吗?拍起来的画面看着很不错哦!

五品知州

[只看此人] 发表于 2014-11-22 00:35:04
我只能说垃圾。信广告你就傻了。小龙人对面和西三街广电大厦对面我都去过。东西档次一般。价钱高的夸张。一个水果拼盘,2杯咖啡230.一般人真消费不起,最便宜的喝的好像是29还是39.和那有意思里面的饮料差不多,就是里面非常安静,那地方就是电视上的都市里面的女白领或者女老板去的,我去过好几次没看到过几个男的去的,一般要么相亲的男女或者女女。

五品知州

[只看此人] 发表于 2014-11-22 00:36:52
首页这咖啡我也喝过,30多还是40多我忘了。很小杯的。那地方东西量都很少。可能注重品质吧

秀才

[只看此人] 发表于 2014-11-22 10:14:38

版主

[只看此人] 发表于 2014-11-22 11:48:15
没去过,估计也不会去,感觉这咖啡,和龙港目前的潮流格格不入,估计是农民不习惯这些所谓的洋文化吧,
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。 因删贴不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责。

四品知府

[只看此人] 发表于 2014-11-22 12:46:38
这妹子...还是做幕后比较好......
山头地,没人去.空房子,变鬼域.
抢税收,众叛离,失民心,孤县立.
                     ---------猜一地.

三品按察使

[只看此人] 发表于 2014-11-23 10:38:28
哈哈,有朋友说这主持人长相有点像那英
12下一页