龙港论坛

登录 立即注册 找回密码

[都市新闻] 赤溪滨水文化公园 假日休闲好去处

QQ

管理员

[显示全部楼层] 发表于 2015-1-6 16:08:00查看: 21516 回复: 7
滨水文化公园位于赤溪镇主城区西北侧,赤溪流域上游段沿河两岸,涉及河道治理全长765米,景观堰坝3座,公园突出“河道治理、景观绿化和文化主题”三大特点,建有休闲亭阁2座,景观路灯60盏,新建污水处理池2座,“大禹治水”主题文化广场1处。

赤溪滨水文化公园

赤溪滨水文化公园

赤溪滨水文化公园

赤溪滨水文化公园

赤溪滨水文化公园

赤溪滨水文化公园

版主

[显示全部楼层] 发表于 2015-1-6 19:19:37
看起来很一般,
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。 因删贴不及时所产生的任何法律纠纷或责任本人概不负责。
QQ

七品知县

[显示全部楼层] 发表于 2015-1-6 21:36:33
看来很一般
人活着就不能贪图安逸,想要自己完美就要不停的完善自己的缺点,实践才能体现出一个人的价值。

九品芝麻官

[显示全部楼层] 发表于 2015-1-16 23:00:35
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

我是企业家,那位当官的兄弟家里现金很多的,来投资合伙咱们一起经营 ,或者帮我搞到银行贷款来咱们共同运营,我QQ41795970

四品知府

[显示全部楼层] 发表于 2015-4-10 12:51:17
没有啥特别的。很普通